首页 > 教育 >

中惠碳链2023最新消息,已公布退款流程及退款名单,退款工作预计本月底全部完成

发布时间:2023-03-24 22:37:16来源:
中惠碳链2023最新消息,已公布退款流程及退款名单,退款工作预计本月底全部完成

 

随着经济的发展,把钱存在银行真的跑不赢通货膨胀了,银行的利率太低了,根本无法满足投资需求,在朋友的介绍下,我知道了中惠碳链,简单了解发现,中惠碳链是一个比较好的投资平台,规模大有保障,经营多年了。

很快,我就联系到了理财顾问,在理财顾问的介绍下,我在中惠碳链投资了6万块钱,把手里的闲钱都投资了,希望能有个好的收益。但是,事与愿违,事情发展的让我出乎意料,中惠碳链出现了资金问题,现在已经无力经营了,投资者的钱暂时还无法退回。

photo_2023-03-25_14-18-16.jpg

听到这我就慌了,不知道怎么办,还是其他投资者提醒我找相关部门帮助,靠自己的力量不太够。最终,在监管部门的协调下,中惠碳链发布了最新消息,已公布退款名单,退款工作预计本月底全部完成。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。